Hidangan ini telah dioptimalkan untuk 5 porsi. Kuantitas dan waktu mungkin perlu bervariasi. Di sini Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang ukuran porsi yang disesuaikan:
Jika jumlahnya meningkat, waktu memasak dapat diperpanjang, jadi lihat lagi. Gunakan air & rempah-rempah dengan hemat dulu dan tambahkan lagi nanti jika perlu.
Untuk membuat kulit, masukkan tepung terigu, telur, merica, dan Maggi Magic Lezat Rasa Ayam. Aduk hingga tercampur rata sambil memasukkan susu secara berkala hingga tidak bergumpal, lalu saring
Panaskan wajan anti lengket, tuangkan adonan kulit, masak dengan api kecil hingga matang. Sisihkan dan tutup kulit dengan kain lembab.
Masukkan ikan fillet, bawang putih, tepung maizena, minyak wijen, putih telur, Maggi Magic Lezat Rasa Ayam, gula, dan merica ke dalam blender, haluskan hingga lembut.
Letakkan kulit di atas plastik tahan panas atau plastik wrap, tuang adonan ikan di atasnya kemudian gulung dan rekatkan setiap ujungnya. Kukus hingga matang, kurang lebih 15 menit.
Potong miring gulungan ikan kukus, celupkan pada telur yang sudah dikocok lepas, goreng hingga kecoklatan, tiriskan dan sajikan.